En muchas ocasiones, por falta de tiempo o de presupuesto para sentarnos en un restaurante, elegimos comprar comida elaborada lista para consumir en nuestra casa. Tal vez sea eso cierto de que muchas de las comidas preparadas que consumimos no tengan el mismo valor nutritivo recomendado o el sabor casero al que estamos acostumbrados. Pero para que salgáis de dudas podemos confirmar que todo lo que preparan en este establecimiento no está rico, sino ¡riquísimo!
Rafael Caballero, Fali para muchos amigos y conocidos, es un palmeño cien por cien dedicado a la rama de la alimentación, concretamente a la elaboración y venta de productos cárnicos, una tradición familiar de más de una generación.
La costumbre para muchas personas de comer fuera de casa o consumir productos ya elaborados ha llevado a Fali a crear un nuevo negocio que cubra las necesidades que muchos palmeños demandan: comida casera preparada para llevar. Una apuesta que nace bajo el nombre de Cómeme, un establecimiento donde nos preparan aquello que, por falta de tiempo para hacerlo nosotr@s mis@s, echamos de menos en nuestros paladares. Todo ello elaborado con los productos que siempre han distinguido, por su calidad, a la Carnicería Fali.
Pero para hablar de la comida que nos preparan a diario en Cómeme tenemos que hacer referencia a la persona que está al frente de sus fogones. Pilar Romero es la principal responsable de que todo lo que se elabore en la cocina tenga el mismo sabor de siempre, el de toda la vida, pero con el toque personal que ella saber darle a sus guisos; a Pilar Romero también le viene de familia lo estar entre fogones, por eso el sabor casero de sus platos está garantizado.
Entre la comida que disponemos para llevar podemos elegir entrantes y derivados de carne, pescado frito y guisos de carne, entre otros:
Entrantes y derivados
Chorizo y morcilla caseros, chacina ibérica, quesos, ensaladilla rusa, salpicón de mariscos, papas bravas o con ali-oli, croquetas del puchero...
Pescado
Boquerones al tintero, cazón en adobo y calamares fritos.
Guisos de carne
Albóndigas, carne en salsa, callos, rabo de toro, etc.
Otros
Caracoles, cabrillas en salsa, flamenquín/san Jacobo caseros...
Tortilla de patatas o espárragos (2 personas). Por encargo.
Bocadillos
Si a cualquier hora del día te apetece un tentempié, no dudes en pasarte y disfrutar de un buen bocata de cochinito, lomo o de productos ibéricos.
Pollo asados
Los fines de semana también podéis llevaros pollos asados con el sello inconfundible de "el Fali".
Sugerencias
Si en algún momento echáis de menos cualquier guiso casero podéis llamar a Cómeme y estarán dispuestos a atender vuestras peticiones, e incluso a sacaros de la cocina en cualquier reunión familiar o de amigos que tengáis previsto. ¡Vais a quedar de lujo!
Avenida de Andalucía, 33 - Palma del Río (Córdoba)
Teléfono: 957 053 325
Horario: 8 a 15 Hrs. y 18 a 21 Hrs. (todos los días)
CLICK AQUÍ |
By
No hay comentarios:
Publicar un comentario